Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Приготовление грибного супа

Секреты приготовления грибного супа Существуют ли какие-то тонкости и секреты, которые помогут приготовить вкусный грибной суп? Безусловно. Мы поделимся с вами всеми премудростями, а также рецептом грибного супа, который мы проверили на себе. Для супа можно выбрать любые грибы, которые вы любите. Это могут быть лисички или белые грибы, сыроежки или маслята. В Японии, например, варят...

Польза зеленого чая

Польза зеленого чая Несмотря на то, что подавляющее число людей предпочитает пить чёрный чай, специалисты твердят о более полезном зелёном чае, так как в процессе производства сохраняются аромат, естественный цвет, самое главное — витамины. Замедление процесса старения Катехины зелёного чая борются со свободными радикалами, тем самым замедляя в разы процесс старения организма. Японскими учёными доказано, что постоянное...

Непеченый пирог с шоколадным ганашем

Не печеный пирог с шоколадным ганашем Вниманию всех поклонников шоколада представляю 1. Растопите на слабом огне 4 ст. л. сливочного масла. 2. Взбейте 1 яйцо, добавьте к нему 4 ст. л. порошка какао и 3 ст. л. сахара, перемешайте, соедините с маслом и, помешивая, держите смесь на огне, пока она не загустеет. 3. Снимите с огня, добавьте 1...

Простой рецепт оригинальной закуски

Для тех, кто на диете Простой рецепт оригинальной закуски. Диетические закуски бывают разные. Даже вот такие, казалось бы простые, но замечательно сочетающиеся с пивом. Кстати, приготовленная по этому рецепту закуска может быть отличным завтраком для всей семьи. Быстро, вкусно и полезно! Нам понадобится: упаковка крабовых палочек; 300 г свежих шампиньонов или опят; 1 большая луковица; подсолнечное масло...

Домашняя ливерная колбаса

Домашняя ливерная колбаса Эта колбаса получается гораздо мягче покупной и напоминает домашний паштет.   Ингредиенты: 1 кг вареного ливера (почки, легкие, сердце, печень), 10 яиц, 2 луковицы, 200 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, перец, 1/2 ч. л. мускатного ореха, 100 г сала, чеснок, свиные кишки.   Отваренные субпродукты остудите и прокрутите на мясорубке вместе с луком,...